+7 495 127-03-49

 

catty5.png

 


Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Мнямс

Розничная цена
От До
Производитель
Кухня итальянского города Вероны славится своими мясными блюдами, поэтому в любом ресторане здесь вам предложат боллито мисто по-веронски — ассорти из разных видов дичи, которое тушат вместе – в одной кастрюле. В конце приготовления добавляют картофель, сладкий перец и специи. Блюдо отличается тонким, сложным и разнообразным вкусом, который подчёркивает традиционный веронский густой соус, готовящийся из мясного бульона, хлеба и сыра пармезан.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL57667
Касуэла — очень популярное блюдо в Испании и странах Латинской Америки. Его готовят из различных сортов мяса и даже морепродуктов, с обязательным добавлением овощей и бобовых. Для касуэлы по-мадридски выбирают мясо кролика. Тушку разрезают на кусочки и выкладывают на противень с растопленным сливочным маслом, затем добавляют лук, сладкий перец, помидоры и заранее подготовленную фасоль. Блюдо заливают белым вином и сначала тушат, а потом запекают до золотистой корочки. Нежное мясо кролика, душистая фасоль, пряный вкус овощей и приправ делают касуэлу по-мадридски настоящим деликатесом.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL57671
С происхождением этого блюда связана красивая легенда о тех временах, когда Греция страдала под турецким игом. Бедный люд питался тем, что мог добыть любым путём, отсюда и название блюда — «украденное мясо». Чтобы пропажу не заметили, тушу ягненка или барана быстро резали на куски, солили, заворачивали в шкуру и прятали в выкопанную в земле яму. Сверху разводили костёр, и таким образом пекли до готовности. Секрет современного клефтико в соусе, который готовят из томатов с добавлением мёда, вина, и пряностей. Им обмазывают мясо перед приготовлением, затем заворачивают в толстый слой фольги и запекают в духовке. Получается сочное, душистое и удивительно нежное на вкус блюдо.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL57651
Рагу по-ланкаширски — старинное английское блюдо, для приготовления которого можно использовать любое мясо. Особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород, которыми славится Ланкашир. Лук, чеснок и сельдерей обжаривают в небольшом количестве растительного масла, после чего кладут предварительно подготовленное филе голеней, накрывают крышкой и тушат, пока мясо не станет сочным. В конце добавляют пряные травы и несколько зёрен душистой горчицы. Сочное ароматное рагу подают с картофелем, фасолью или солёной краснокочанной капустой.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL57659
Блюдо, занявшее достойное место на столах французской знати в XVIII–XIX веках, изначально зародилось как сытная еда для крестьян и рабочих. Террин представляет собой рулет из разных видов мяса. Щедро приправленное травами и специями мясо режут на мелкие кусочки и запекают в специальной посуде с высокими бортами, которое так и называется «террин». Чтобы рулет не пересыхал, сверху его покрывают желе с пряностями. Сочный душистый террин подают на стол охлаждённым и едят вместе с французским хлебом, как бутерброды.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL57655
Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса. Однако для приготовления  фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи. Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением  зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат. На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL57663
В каждом ресторане Ираклиона, столицы греческого острова Крит, вы найдёте такое интересное и вкусное блюдо, как мусака — запеканка из баранины, баклажанов, кабачков, моркови, лука и чеснока. Овощи обжаривают в растительном масле и распределяют на противне, затем кладут кусочки ягнятины, накрывают их кусочками помидоров, а сверху поливают белым соусом бешамель. Блюдо посыпают тёртым сыром и запекают в духовке. Сытная мусака с сочным мясом, душистыми овощами и золотистой хрустящей корочкой не только вкусное, но и очень красивое блюдо.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL57621
Это известное со Средневековья испанское кушанье представляет собой густой суп из разных сортов мяса и овощей. Особенно популярна олья подрида в Барселоне, где её готовят из говядины, свинины, телятины, баранины и шпика. Мясо режут на кусочки и варят около получаса, затем добавляют морковь, другие овощи и тушат до готовности. Сочетание разных сортов мяса, изысканный аромат и сладость овощей, а также наваристый бульон делает вкус ольи подриды совершенно неповторимым, особенно если перед подачей на стол её слегка присыпать тёртым сыром и зеленью.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL57620
Название этого итальянского блюда переводится на русский язык, как «прыгни в рот!». Действительно, мало какое кушанье может сравниться с ним по изысканности вкуса. В Риме сальтимбокку готовят из телячьей вырезки, которую режут на тонкие круглые кусочки - медальоны, отбивают и немного маринуют в белом вине. Затем на каждый медальон выкладывают кусочек пармской ветчины и листик шалфея, закрепляют деревянной палочкой и обжаривают на растительном масле. Телятина, пропитанная соком ветчины, становится мягкой, а шалфей придаёт мясу тонкий вкус и аромат.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL57623
В Венецию современный способ приготовления печени пришёл из Древнего Рима. Только римляне, с целью сделать печень более мягкой и придать ей сладковатый вкус, использовали инжир. Венецианцы же догадались использовать с той же целью  белый лук. Фегато готовят очень просто: отдельно обжаренный в оливковом масле лук и слегка тронутую огнём телячью печень соединяют в одной посуде и тушат буквально несколько минут с добавлением шалфея, бальзамика, лаврового листа и белого вина. Нежная сладкая телячья печень, благоухающая ароматом трав, делает это простое блюдо желанным на любом столе.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL57622
Полноценное питание для взрослых собак с говядиной.
Основным компонентом корма является мясо. Содержит витамин Е, умеренно ферментируемую клетчатку (пульпа сахарной свеклы), способствующую эффективному всасыванию питательных веществ, и оптимальный баланс жирных кислот омега-6 и омега-3, помогающих сохранить здоровые кожу и шерсть.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL702471
Полноценное питание для взрослых собак с курицей.
Основным компонентом корма является мясо. Содержит витамин Е, умеренно ферментируемую клетчатку (пульпа сахарной свеклы), способствующую эффективному всасыванию питательных веществ, и оптимальный баланс жирных кислот омега-6 и омега-3, помогающих сохранить здоровые кожу и шерсть.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL702433
Полноценное питание для взрослых собак с ягненком.
Основным компонентом корма является мясо. Содержит витамин Е, умеренно ферментируемую клетчатку (пульпа сахарной свеклы), способствующую эффективному всасыванию питательных веществ, и оптимальный баланс жирных кислот омега-6 и омега-3, помогающих сохранить здоровые кожу и шерсть.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL702495
Полноценное питание для щенков и растущих собак с курицей.
Основным компонентом корма является мясо. Содержит витамин Е, умеренно ферментируемую клетчатку (пульпа сахарной свеклы), способствующую эффективному всасыванию питательных веществ, и оптимальный баланс жирных кислот омега-6 и омега-3, помогающих сохранить здоровые кожу и шерсть.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL702440
Мнямс Приправа к корму для собак Кремона (со свеклой) 40 г

Приправы для животных «Мнямс» - это уникальный продукт, который преобразит любой корм и сделает его привлекательнее для животного.
Теперь вкус привычного блюда станет еще ярче, а аромат – насыщеннее и богаче!

Секрет уникальной приправы «Кремона» зародился в солнечной Италии. В течение тысячелетий здесь собирали обильные урожаи пшеницы, риса, свёклы. Входящие в состав приправы пребиотики улучшают пищеварение четвероного гурмана.
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL711114
Мнямс Приправа к корму для собак Матиньон (со морковью) 40 г

Приправы для животных «Мнямс» - это уникальный продукт, который преобразит любой корм и сделает его привлекательнее для животного.
Теперь вкус привычного блюда станет еще ярче, а аромат – насыщеннее и богаче!

Традиционная французская приправа матиньон очень популярна на родине, ведь входящие в ее состав компоненты, особое место среди которых занимает морковь, обладают целым букетом полезных для здоровья свойств! Тщательно подобранные натуральные ингредиенты и природные антиоксиданты помогут укрепить иммунитет вашего любимца!
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL711121
Мнямс Приправа к корму для собак Пелла (с омега-жирными кислотами) 40 г

Приправы для животных «Мнямс» - это уникальный продукт, который преобразит любой корм и сделает его привлекательнее для животного.
Теперь вкус привычного блюда станет еще ярче, а аромат – насыщеннее и богаче!

С удобной мельничкой-упаковкой справится каждая хозяйка! Подходит для любого корма – сухого или консервированного.
Для того, чтобы порадовать питомца, нужно равномерно посыпать содержимое миски во время любого кормления
Производитель: Мнямс (Нидерланды)
Код товара: VL711138
Выводить по: 20
Созданная с учетом физиологических потребностей и вкусовых предпочтений, продукция «Мнямс», несомненно, порадует даже самого избалованного питомца! Европейское качество, разнообразие вкусов, форм станут незаменимыми при тренировке, чистке зубов, профилактике заболеваний. Кормите и балуйте вашего питомца одновременно! Ведь нет ничего лучше, чем счастливый и здоровый четвероногий друг!