+7 495 127-03-49
ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
ЗООТОВАРОВ 


Загрузка...

Статьи

"Кот Фёдор" от "Мнямс" "Кот Фёдор" от "Мнямс"

Встречайте, лакомые кусочки в аппетитном соусе от ТМ «Мнямс» с забавным героем – Котом Федором – на яркой упаковке!

Три серии отборных мясных миксов – это три неповторимых вкуса, которые обязательно оценят даже самые привередливые домашние любимцы!

  • Мясной карнавал

Изысканный деликатес, приготовленный по специальному рецепту из мяса утки, индейки и курицы. Богатство вкусовых оттенков и удивительный аромат станут настоящим кулинарным открытием для маленьких четвероногих гурманов.   

  • Пир охотника

Самый лучший подарок для домашнего хищника – это охотничий микс из мяса дичи, кролика и утки, словно только что приготовленный на огне! Удивительная палитра вкусов и непревзойденный аромат не оставят равнодушным даже самого капризного питомца. Поверьте, этот микс ваша кошка обязательно оценит!

  • Рыбный фестиваль

Сочные рыбные деликатесы, изготовленные из креветок, лосося и форели, сочетают в себе всю многогранность солнечной средиземноморской кухни. Эти аппетитные лакомые кусочки сделает вашего любимца счастливым, ведь ни одна кошка не останется равнодушной к специально приготовленным для нее морепродуктам и рыбе! Добро пожаловать на рыбный фестиваль «Мнямс»!

Полноценный и сбалансированный рацион для кошек. Подходит для стерилизованных животных.

Производитель продукции: Производитель Ospelt Лихтенштейн.

За более подробной информацией о новых линейках обращайтесь к менеджерам компании. Ждем ваших звонков!

Вездесущая шерсть, или что делать, если питомец линяет Вездесущая шерсть, или что делать, если питомец линяет Собака или кошка в доме – это неиссякаемый источник радости, нежности и любви. Однако есть вещи, способные омрачить совместное существование. Например, линька питомца. Выпавшая шерсть по всему дому – то, с чем приходится мириться большинству владельцев, то, что заставляет чаще делать уборку и краснеть перед гостем, вылавливающим шерстинку из чашки с чаем.
Однако, как бы сильно ваш любимец не терял шерсть, с этой проблемой легко можно справиться. Вычесывайте своего питомца инструментом против линьки FURminator 1-2 раза в неделю, и количество выпавшей шерсти в доме сократится на 90%! Ни одна расческа или пуходерка не способна порадовать вас таким результатом. Секрет эффективности инструмента FURminator заключается в особом строении его уникального лезвия. Изогнутые зубчики захватывают и вытаскивают из фолликула слабо прикреплённые волоски, которые уже не закреплены в нем и готовы выпасть. Таки образом, используя инструмент FURminator, вы предупреждаете выпадение шерсти в ближайшие несколько дней!
«Фурминг» - необычайно полезная процедура. Она придает животным ухоженный вид, оздоравливает шерсть и снижает риск возникновения в ней паразитов. Главное, использовать оригинальный инструмент, ведь подделки срезают и портят остевой волос, царапают кожу животного и вызывают дискомфорт во время вычесывания. Обязательно проверяйте наличие голограммы на упаковке продукта, а также индивидуального номера на лезвии инструмента. Оригинальная продукция FURminator обязательно имеет стикер официального дистирибьютора – ЗАО «Валта».
Миллионы людей по всему миру научились решать проблему линьки с помощью инструмента FURminator и счастливо живут со своими любимцами.
Попробуйте и вы жизнь без выпавшей шерсти!
Инновационные игрушки для собак и кошек Petstages Инновационные игрушки для собак и кошек Petstages Инновационные игрушки для собак и кошек Petstages

Petstages– это уникальные и инновационные игрушки для собак и кошек всех возрастов и размеров, с любыми поведенческими и породными особенностями. КомпанияPetstagesоснована  вНофбруке (штат Иллинойс, США) и производит высококачественные и долговечные игрушки, которые нравятся всем без исключения животным.
Petstages выпускает несколько серий игрушек для собак и кошек. Каждая из них позволяет решать различные проблемы:
Игрушки для собак
Серия игрушек для жевания «ОРКА»
Игрушки изготовлены из нетоксичной и прочной, синтетической резины. Дайте животному специальную игрушку для жевания и предупредите порчу личных вещей и предметов интерьера.
Текстура игрушек способствует массажу десен во время игры. Канатики и узелки из хлопка удаляют зубной налет. Различная текстура игрушки поддерживает интерес к игре.
Продукция серии «Игра»
Часто собаки в течение дня остаются одни, пока их хозяева на работе или заняты другими делами. Так как скука может привести к нежелательному поведению и порче личных вещей и предметов интерьера, важно, чтобы у питомца была специальная игрушка, которая развлечет его в отсутствии хозяина.
Игрушки с натуральными компонентами
В данной категории игрушки 3 серий, каждая из которых имитирует предметы, которые очень любят грызть собаки.
Игрушки PetstagesDogwoodэто безопасный аналог деревянных палок. Игрушки выполнены из прочного и безопасного синтетического материала с добавлением древесной стружки. Игрушки имеют аромат натуральной древесины, но при этом в процессе игры не разламываются с образованием острых щепок, способных поранить десны, пасть и желудочно-кишечный тракт собаки. К тому же, подбирать палки на улице для игр с собакой не стоит еще и потому, что палки могут быть загрязнены противогололедными реагентами, а также инфекциями, которые распространяют бродячие собаки и грызуны.  
Игрушки серии PetstagesBeyondBoneтакже выполнены из прочного полимера с добавлением мясо-костной муки. Игрушки имеют аромат косточки, но не разламываются на куски с острыми краями.
Третья серия игрушек PetstagesDeerHorn– безопасный аналог оленьих рогов. Выполнены из прочного нейлона с добавлением муки из рогов оленя. В последнее время, стало очень популярным давать собакам в качестве игрушки натуральные рога оленя, но мы хотим предупредить владельцев собак, что натуральный рог очень твердый и при этом абразивный материал. Грызение рогов приводит к стачивают эмали зубов, занесению инфекции в нижние слои зубов и дальнейшей потере.
Игрушки для кошек
Серия игрушек для жевания «ОРКА»
Игрушки изготовлены из нетоксичной и прочной, синтетической резины. Текстура игрушек способствует массажу десен во время игры. Материал игрушек пропитан маслом кошачьей мяты, аромат которой привлекает кошек.
Серия интерактивных игрушек для кошек
Кошки часто оказываются дома одни, скучают и мало двигаются, поэтому нужно предоставить им подходящие развлечения. Предложите своей питомице игрушки, пробуждающие природные инстинкты и любопытство, помогающие бороться со скукой и нежелательным поведением. Подвижные части игрушек, интересные звуки, которые они издают, и аромат кошачьей мяты помогут надолго удержать внимание не только котёнка, но и взрослой кошки.
Разнообразные игрушки-треки для кошек
Это различные конструкции с мячиками. Данные игрушки идеально подходят для одной или нескольких кошек. Яркий мячик катается по кругу, что очень привлекает внимание кошки. Это прочные и устойчивые игрушки, достаточно крупныеи поэтому они не затеряются за мебелью, в отличии от маленьких мышек. Стимулирует двигательную активность вашей кошки, что помогает поддерживать ее в отличной физической форме. Развлечет котенка в Ваше отсутствие и отвлечет от нежелательного поведения - лазанья по шторам, порчи обивки мебели и т.д.
Новинки МНЯМС Новинки МНЯМС


ЛИНЕЙКА ВЛАЖНЫХ КОРМОВ ДЛЯ КОШЕК И СОБАК «МНЯМС». ПРОИЗВОДСТВО: ЛИХТЕНШТЕЙН.

Оspelt- это инновационная компания с богатой культурой. История успеха отца-основателя Герберта Оспельта началась с открытия маленькой альпийской мясной лавки уже более 50 лет назад. Объединяя любовь к своей профессии с предприимчивостью, он основал группу Оspelt- компанию с международной известностью. На сегодняшний день Оspelt создает и производит деликатесы, удостоившиеся многочисленных наград на международном уровне, начиная от мясных блюд до свежего мяса, а также макаронные изделия, птицу, рыбу и морепродукты, сэндвичи, пиццы и премиум корма для кошек и собак (как полноценные рационы, так и лакомства).

Продукция Оspelt продается по всей Европе. Удовлетворение потребностей клиентов и качество - это два приоритета компании, вот почему каждый клиент находится в центре внимания всей деятельности Оspelt.

Классическая линейка паучей для кошек "Мнямс"– это сбалансированные, полноценные рационы с уникальным составом и прекрасным вкусом по очень привлекательной цене.

В новой линейке паучей для кошек 6 позиций:

•       Паучи с курицей в соусе.Рост и развитие котят

•       Паучи с курицей в соусе для взрослых кошек.Идеальный баланс

•       Паучи с говядиной в соусе для взрослых кошек.Идеальный баланс

•       Паучи с ягненком в соусе для взрослых кошек.Чувствительное пищеварение

•       Паучи с кроликом в соусе для взрослых кошек.Чувствительное пищеварение

•       Паучи с лососем в соусе для взрослых кошек.Кожа и шерсть.

Упаковка в форме паучей весом100 г.

мнямс кошки 2.jpg

  Также на заводе Ospelt в Лихтенштейне производится линейка консервированных кормов для собак «Мнямс». Все корма классической линейки "Мнямс" - это сбалансированное, полноценное питание по оптимальной цене. В состав каждого корма линейки входят только натуральные ингредиенты с учетом особых потребностей организма. Все рационы имеют прекрасный вкус!

Продукция Ospelt эксклюзивна!
Производитель позаботился об удобстве хозяев собак и изготовил паштет в виде кусочков. Обычноперед тем, как дать паштет питомцу, хозяин его разминает, так как средняя собака монолитный паштет пытается проглотить целиком. Но данный продукт уже не нуждается в лишних манипуляциях и сразу готов к употреблению.

В новой линейке консервов для собак 4 позиции:

•       Консервы с курицей для щенков

•       Консервы с курицей для взрослых собак

•       Консервы с говядиной для взрослых собак

•       Консервы с ягненком для взрослых собак.

Упаковка в форме консервов весом150 г.

мнямс собаки.jpg